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¿Qué comer hoy jueves 21 de abril? | RECETA

Disfruta de este día una deliciosa pechuga de pollo entomatada.

Fácil y rica receta de pechuga entomatada.¡Acompáñala con el complemento que más te guste!Créditos: Especial
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¡Ya casi es viernes! ¿Qué se te antoja cocinar hoy? Si aún no te decides, te damos una rica y fácil receta de pechuga de pollo entomatada. Este es un platillo básico que todos en tu familia disfrutarán y lo puedes acompañar con muchas cosas, por ejemplo arroz y ensalada.

Esta receta además de ser muy sencilla también es deliciosa y está llena de nutrientes que la hacen un platillo muy completo y sano para todos los que se deleitarán de él.

¿Cómo preparar esta rica y fácil receta?

Ingredientes:

  • 1 pieza de pechuga de pollo cortada en 4 a lo largo (sin hueso ni piel)
  • 4 tomates verdes cortados en cubo
  • ¼ de cebolla fileteada
  • ½ cucharadita de orégano seco molido
  • 4 chiles chipotle adobado y molido
  • 1 sobre con hojas sazonadas con ajo y cebolla

Procedimiento:

  1. Realiza de 5 a 6 cortes sesgados en la pechuga de pollo y rellena cada corte con un poco de tomate, cebolla y orégano.
  2. Ayúdate de una brocha para untar el chipotle en cada pechuga.
  3. Abre una hoja sazonadora y coloca la pechuga sobre ella.
  4. Cierra y presiona bien la hoja para impregnar bien las especias.
  5. Coloca la pechuga con la hoja sobre una sartén sin aceite.
  6. Tapa y cocina a fuego bajo por 7 u 8 minutos de cada lado o hasta que esté bien cocida.
  7. Retira la hoja y repite este proceso con el resto de las pechugas que vayas a hacer.

Esta fácil y rica receta rinde hasta para 4 porciones y el tiempo estimado de realización es de 25 minutos. Ideal para esos días en donde no tienes mucho tiempo para preparar algo más elaborado.

Recomendaciones para esta rica y fácil receta:

Si quieres dar un sabor más concentrado a las pechugas puedes añadir un poco de queso Oaxaca.

Acompaña tu platillo con una deliciosa agua fresca para que sea aún más equilibrada. Esperamos que disfrutes mucho de esta receta.