NUTRICIÓN

¿Qué comer hoy domingo 6 de marzo? | FIN DE SEMANA

Consciente a tu paladar con esta receta de alitas.

Si no sabes que comer hoy, esta receta será ideal..Disfruta tu domingo en compañía de unas alitas.Créditos: Fuente: Pixabay.com
Escrito en COMIDA el

Ya es fin de semana, es un domingo ideal para consentirnos y probar esos manjares que se nos antojaron durante la semana o si son demasiados que no sabes qué comer hoy domingo 6 de marzo, tenemos para ti esta fácil y deliciosa receta de alitas que sin duda le encantará a tu paladar.

Este domingo 6 de marzo puedes aprovecharlo al máximo incluso para aprender el arte culinario de la garnacha, puedes quedarte a descansar, ver películas con tu familia, amigos o pareja, es más solo/a también, pero esto no puede ser si una buena botana, así que tenemos esta receta fácil de alitas por si no sabías que comer hoy.

Receta fácil de Alitas al limón

Con esta receta podrás comer las que quieras sin mancharte tanto los dedos y es ideal para aquellos que no comen tanto chile, recuerda que tu sazón es el más importante así que no olvides arriesgarte a nuevos sabores, puedes realizar tus propias combinaciones o aderezos para acompañar este platillo delicioso, además es súper fácil, puedes agregar BBQ si lo deseas, aunque así te fascinarán, es una excelente idea si no sabes que comer hoy, ¡manos a la obra!

Fuente:Pixabay.com

Ingredientes:

  • 1 kg de alitas de pollo ya limpias
  • 1 taza de jugo de limón
  • Jugo de salsa chipotle
  • 1 cucharada de aceite de oliven virgen extra

Modo de preparación:

  1. Primero prepararemos nuestra salsa y para eso debes agregar en un recipiente la taza de jugo de limón junto con el jugo de chipotle (al gusto) y el aceite.
  2. Mezcla bien y salpimenta al gusto mientras queda homogénea.
  3. Agrega las alitas en el recipiente y con tus manos manipula para que estas se aderecen totalmente.
  4. Refrigera de 30 minutos a 1 hora.
  5. Precalienta el horno a 200° por 1º minutos.
  6. Agrega las alitas en una charola y mételas al horno por 1 hora.
  7. Obsérvalas y retíralas si es que se ven muy doradas, si es necesario baja los grados.
  8. Sírvelas sobre una cama de lechuga y listo, a comer alitas en domingo se ha dicho.
Fuente:Pixabay.com

Recomendaciones:

  • Observa constantemente las alitas para evitar que se quemen.
  • Si ves que se resecan puedes agregar un poco más de jugo de limón a la charola, recuerda salpimentar al gusto.
  • Puedes crear un aderezo con el jugo del chipotle, mayonesa y queso philadelphia que sin duda amarás.
  • Acompaña con papas a la francesa esta receta fácil.

Con esta receta fácil podrás deleitar tu paladar y el de tus acompañantes este domingo, es una idea asombrosa para salvarte si no sabías que comer hoy, además es sencilla, no necesitas hacer cosas tan laboriosas ¡Buen apetito!