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3 platillos de la India que te encantará cocinar cuando te quedes sin ideas

Si quieres experimentar nuevos sabores en la cocina te recomendamos hacer algunos platillos de la India que seguramente te van a encantar.

Platillos de la India.Comida exótica y llena de sabores exorbitantes.Créditos: Especial
Escrito en COMIDA el

El mundo de la cocina es gigante por todas sus variedades, aunque estemos acostumbrados a la comida mexicana, nunca está de más disfrutar de los platillos de otros países así como es en la India.

La cocina de la India está llena de platillos exquisitos que a simple vista se te antojarán por todos sus sabores, dentro de su cocina también se destaca la comida picante, suave y sobre todo al gusto.

Lo mejor es que usarás ingredientes que puedes tener en tu cocina o son fáciles de conseguir para estos platillos, así que ¡Toma nota!

Platillos de la India

Pollo al curri

Ingredientes:

  • Pollo
  • 1/2 tomate
  • 1 cebolla y diente de ajo
  • 1 cucharada de cúrcuma y de comino
  • 1 pizca de sal, pimienta, canela y jengibre
  • 2 cucharadas de aceite
  • 200 mililitros de leche de coco

Preparación:

  1. Corta el pollo en cuadritos y agrégalo en un sartén con aceite, luego agrega ajo picado y cebolla.
  2. Hasta que todo se haya dorado un poco agrega el jitomate y mezcla todo.
  3. Continúa mezclando y agrega los ingredientes sobrantes, al final deja la leche de coco y el jengibre.
  4. Deja que se cocine por unos 15 minutos.

Ratia India

Ingredientes:

  • Yogurt natural
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 1 pepino
  • 1 pizca de sal
  • 1 chile verde
  • 3 hojas de cilantro

Preparación:

  1. Primero tienes que lavar bien los vegetales y cortarlos, en el caso del pepino que sea en rodajas y puedes dejar la cáscara.
  2. En un recipiente coloca el yogurt con todos los vegetales ya picados, a excepción del cilantro y mézclalos.
  3. Al finalizar encima agrega el cilantro.

Uttapam

Ingredientes:

  • 1/2 cebolla chica
  • 1/3 chile verde picado
  • 1 taza de harina de arroz y de lentejas
  • 2 hojas de cilantro
  • Agua
  • Jengibre
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Lava bien los vegetales y pícalos.
  2. En un recipiente agrega ambas harinas y sal.
  3. Forma un círculo en el centro de ese recipiente y agrega el agua luego revuelve todo hasta que se haga una masa.
  4. En un sartén agrégale aceite y coloca la masa junto con los vegetales.
  5. Deja que se cocine por 2 minutos y luego lo volteas para cocinar el otro lado unos 5 minutos.

Si no sabías que preparar, realiza estos platillos de la India con ingredientes que puedes tener fácilmente en tu cocina ¡Te van a encantar!