RECETA

El tío Mario Bezares se lució con esta crema de Champiñones: La receta para prepararla a su estilo

¿Te gustan las cremas caseras? Mario Bezares cocinó una deliciosa crema de champiñones en La Casa de los Famosos México y te traemos la receta para que la prepares en casa.

Aprende a cocinar la crema de champiñones al estilo "Mayito".Créditos: Créditos: Captura de pantalla de @lacocinadevaleriaa
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Cada que las celebridades de La Casa de los Famosos México despiertan, estamos atentos a lo que va a preparar Mario Bezares para sus compañeros. En días anteriores nos ha deleitado con una sopa casera, arroz con espinacas y un delicioso pollo en chile verde. En esta ocasión se lució con una crema de champiñones y, como ya estamos acostumbrados, al famoso estilo "Mayito". Esta receta de Mario Bezares es perfecta para una entrada y nos dimos la tarea de investigarla para decirte el paso a paso.

Desde que Mariana Echeverría salió eliminada de La Casa de los Famosos México, Mario Bezares tomó la batuta en la cocina, por lo que es el encargado de preparar la comida para todas las celebridades. En un inicio se tenía dudas acerca de sus habilidades culinarias, pero estas quedaron olvidadas cuando se reveló que había tomado clases de chef. Uno de los primeros platillos que preparó fue una sopa casera muy mexicana, logró con pocos ingredientes que la comida rindiera, algo que Echeverría nunca hizo.

¿Cómo hacer la crema de champiñones de "Mayito" Mario Bezares?

Después de ver las primeras delicias que preparó el tío "Mayito", los internautas se interesaron por replicar las recetas del presentador de televisión. La tiktoker Valeria Sosa nos hizo el favor de compartir el paso a paso de todas las recetas de Mario Bezares. En esta ocasión, nos compartió la de crema de champiñones que está para chuparse los dedos y es muy fácil de preparar con unos cuantos ingredientes.

Créditos: Captura de pantalla de @lacocinadevaleriaa

Ingredientes:

  • Cebolla
  • Champiñones
  • 1/2 taza de crema.
  • 1 taza de leche.
  • Sal 
  • Aceite

Preparación:

  1. Primero se corta la cebolla en pequeños cubitos.
  2. Se vierte un chorrito de aceite en una cacerola y después la cebolla. Se deja por unos minutos para que se fría la cebolla.
  3. Después, se agregan los champiñones a la cebolla. Cuando tengan una textura dorada, se retiran del fuego.
  4. Luego, en un recipiente que se pueda meter al microondas, mezclamos media taza de leche y media de agua. Se mezcla y lleva a calentar por unos segundos.
  5. Finalmente, en la licuadora se echa la mezcla de crema y leche, los champiñones con la cebolla y sal sal gusto.
  6. Dejamos que los ingredientes se trituren bien en la licuadora por unos minutos.
  7. En otra olla, se agrega media taza de leche y después la mezcla de la licuadora.
  8.  Se mezcla muy bien y listo. Se puede servir para comer antes del plato fuerte. 
Créditos: Captura de pantalla de @lacocinadevaleriaa

Si eres amante de las cremas, la crema de champiñones al estilo "Mayito" te va a encantar. De acuerdo con el paso a paso de Valeria Sosa, es muy fácil de preparar y no necesitamos de muchos ingredientes para cocinar una rica entrada para la familia. Las recetas de Mario Bezares son deliciosas y tampoco requerimos de un gran presupuesto. El famoso sabe cómo rendir los alimentos que les da la producción de La Casa de los Famosos México