TRUCOS DE LIMPIEZA

¿Cómo quitar la grasa de los azulejos de la cocina?

Deja los azulejos de la cocina radiantes de limpios y dile adiós a la grasa para siempre.

¡Deja los azulejos de la cocina radiantes!.Te damos un truco para eliminar la grasa de esta zona de tu cocina.Créditos: Ser Zen
Escrito en VIDA EN FAMILIA el

Este truco de limpieza para eliminar la grasa de los azulejos de la cocina requiere de dos productos estrella: el amoniaco y el agua.

Así como lo lees, esta mezcla de ingredientes crea la solución perfecta para que los azulejos de la cocina queden limpios y relucientes.

Lo mejor de todo es que es una combinación que puedes usar en otras zonas de tu hogar como paredes y suelos que también tengan rastros de grasa. ¡Te decimos cómo hacerlo!

Pasos para limpiar la grasa de los azulejos de la cocina

  1. En un recipiente mezcla amoniaco y agua caliente
  2. Lo más recomendable es que por una parte de amoniaco sean 10 de agua
  3. Frota en las uniones de los azulejos de la cocina para arrancar la grasa incrustada
  4. Cuando termines, limpia los restos de suciedad con un trapo limpio o con agua

¡Listo! Así de sencillo tienes una solución fácil, rápida y barata para eliminar la grasa de los azulejos de tu cocina. Cuando veas el resultado, ¡vas a quedar fascinado!

Créditos: Canva

¿Cómo evitar que los azulejos de la cocina se manchen de grasa?

Lo mejor para que los azulejos de la cocina estén libres de la acumulación de grasa y cochambre es lo siguiente:

  • Limpia bien y a menudo
  • Usa el extractor al momento de cocinar
  • Usa tapas en sartes y ollas al cocinar
  • Mantén tu cocina bien ventilada

Como puedes ver, no es nada del otro mundo lograr que la grasa no haga de las suyas en los azulejos de tu cocina ni en el resto del espacio. Solo es cuestión de tener una mejor limpieza y organización.

Esperamos que este truco de limpieza te sea de utilidad. Úsalo cada vez que lo desees, pero no olvides proteger tus manos para evitar hacerte daño. Para más consejos para el hogar, ¡síguenos en Facebook!