NUTRICIÓN

¿Por qué Emily Mariko le pone al arroz un cubito de Hielo? Este es su secreto

Conoce la preparación de esta semilla que realizó la vloguera de estilo de vida en su tiktok.

Fuente: Español news
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La vloguera de estilo de vida Emili Mariko ha viralizado un nuevo video donde se muestra una de sus formas favoritas para preparar arroz con otros guisos de salmón, además vierte un poco de kimchi, mayonesa, kewpi, salsa de soja, algas secas y aguacate, si quieres saber cómo fue esta exquisita preparación, sigue leyendo.

Hay muchísimas recetas o formas para preparar arroz o salmón, pero sin duda esta receta subida el día 21 de septiembre ha explotado las redes sociales y muchos internautas han criticado de forma positiva su receta, sobre todo el tip que ha dado del cubo de hielo en su preparación de su receta, pero lo que realmente sorprendió fue que este no se derretía a pesar de haber preparado este platillo al vapor. Conoce la preparación de esta semilla que realizó la vloguera de estilo de vida en su tiktok.

Como ya sabemos el arroz es una semilla blanca que proviene de una planta llamada Oryza sativa o glaberrima y es el segundo cereal más producido en el mundo y es considerado uno de los alimentos más básicos a nivel mundial, puedes utilizarlo como guarnición, complemento e incluso como plato fuerte, tal como lo demuestra Mariko en su cuenta de tiktok con el #salmonericebowl el cual ha tenido más de 23 millones de visitas.

¿Por qué Emily Mariko le pone al arroz un cubito de Hielo? Este es su secreto

El video de su receta ha llegado a más de 50 millones de visitas debido a que combina lo saludable con lo delicioso y si quieres saber más acerca de esta exquisita receta por mucha atención porque es demasiado sencilla.

Ingredientes:

  • Alga seca
  • 100g de salmón previamente cocido
  • Arroz blanco cocido al vapor
  • Salsa de soja
  • Aguacate
  • Kewpi
  • Mayonesa
  • Sriracha

Modo de preparación:

  1. Machaca el salmón con un tenedor y agrega en un plato.
  2. Por encima del salmón vierte arroz blanco.
  3.  Aquí viene el punto relevante o causante de su éxito viral, agrega un cubo de hielo por encima del arroz y cubre tu plato con papel para cocina, te sorprenderás con el resultado.
  4. Ya que está calientita tu preparación, agrega aguacate, salsa soja y los demás condimentos para darle esa rica explosión de sabores.
  5. El alga seca úsala como si fuera tortilla para envolver y llevar el delicioso manjar a tu paladar.

Este es el secreto ideal para recalentar el arroz para evitar que se seque o se bata, sin duda alguna una delicia que tienes que probar.