Si esta semana vas a preparar una rica pechuga asada pero no sabes con qué acompañarla, te damos la receta de una guarnición de verduras a la queso crema que te encantará.
La guarnición de verduras siempre es una buena idea, sobre todo si estás a dieta o quieres comer un platillo más sano. Sin embargo, ponles un toque de sabor con ayuda del queso crema.
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Lo mejor de esta receta que te compartiremos es que no tendrás que pasar mucho tiempo en la cocina y podrás deleitarte con esta guarnición de verduras con queso crema inmediatamente.
Receta de guarnición de verduras con queso crema
Ingredientes:
- 2 tazas de brocoli
- 8 espárragos sin tallo y partidos por la mitad
- 1 taza de coliflor cortado
- 6 cucharadas de crema de leche
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- 3 cucharadas de agua
- ½ cucharadita de sazonador Maggi
- 1 paquete de galletas de ajonjolí trituradas
Preparación:
- Pre calienta el horno a 180°C unos 30 minutos antes de preparar la guarnición de verduras.
- En una olla mediana a fuego medio con abundante agua agrega el brócoli, la coliflor y los espárragos. Cocina alrededor de 2 minutos, retira del fuego y escurre.
- En otra olla pequeña a fuego medio calienta la crema de leche, el queso parmesano el agua y el sazonador y no dejes de revolver hasta que la mezcla no tenga grumos.
- Engrasa un refractario y coloca todos los vegetales que ya cocinaste previamente. Báñalos con la salsa de queso y encima espolvorea las galletas de ajonjolí trituradas. Hornea durante 10 minutos o hasta que dore.
¡Listo! Esta es de esas recetas que con tan solo leerlas se nos hace agua a la boca, ¿también te pasa a ti? Entonces no dejes de prepararla para acompañar tu pechuga asada u algún otro plato fuerte que consideres podría quedar bien. Encuentra más ideas culinarias en nuestro Facebook.