Luego de la salida de Mariana Echeverría de La Casa de los Famosos México, cambiaron algunas cosas dentro del reality de Televisa. Un de ellas fue que el ambiente pasó de estar muy tenso a ser un poco más agradable; sin embargo, este no fue el único cambio. Otro de ellos fue el encargado de preparar la comida para los famosos. Mario Bezares, mejor conocido como "Mayito" en redes sociales, fue quién decidió tomar este papel y nos ha sorprendido con deliciosas recetas. En una ocasión preparó una sopa casera y ahora se lució con un arroz con espinacas.
¿Quién se hubiera imaginado que el famoso comediante sabía cocinar? Esto no solo sorprendió a los famosos, sino también a las personas que siguen el reality show, pues se ve muy rico lo que prepara para sus compañeros. Gracias a que se ven muy ricos, algunos usuarios en redes sociales se han aventurado a replicar las recetas de Mario Bezares. Así que, te dejamos el paso a paso para que la prepares en casa.
Así puedes hacer el arroz con espinacas de Mario Bezares paso a paso
Ingredientes:
Te podría interesar
- Espinacas
- 10 gr. de mantequilla
- 1 taza de arroz
- 1 limón
- 2 1/2 tazas de agua
- Consomé de pollo
- Sal
Preparación:
Preparar el arroz con espinacas de "Mayito" es muy sencillo. Primero, empieza cortando las espinacas en pedazos pequeñas. No te olvides de lavarlas muy bien antes de usarlas. Después, en una cacerola vierte la mantequilla y deja que se derrita. Una vez que se haya deshecho por completo, se vierte la taza de arroz y dejamos dorar por unos minutos a fuego bajo. Cuando se esté dorando se agregan las espinacas y dejamos que se doren. Una vez que el arroz se vea con un color como dorado, se vacía el agua, el jugo de un limón, consomé de pollo en polvo, sal al gusto y tapamos. Se deja el arroz a fuego medio y cuando el agua se consuma, significa que está listo para comer.
¿Qué estudió Mario Bezares?
El famoso conductor de televisión, Mario Bezares estudió Turismo en el Instituto Politécnico Nacional y se especializó en hotelería, alimentos y bebidas. Se tituló en 1987, de acuerdo con el Registro Nacional de Profesionistas. Además, también tomó clases de chef, motivo por el que saber cocinar. Sin embargo, esta no es toda su formación, pues en cuanto a lo referente a las artes, el también comediante tomó clases en el Instituto Nacional de Bellas Artes (INBA) en danza contemporánea y regional.
Los últimos estudios le permitieron ser el coreógrafo de Timbiriche cuando montó el musical Vaselina. Bezares era muy reconocido por su gran trayectoria en la televisión y en el mundo de los espectáculos. No obstante, hoy en día se le conoce más por su vinculación con la muerte de Paco Stanley, quién fue su compañero y amigo hace muchos años. Sin embargo, la gente está cambiando de opinión al verlo en La Casa de los Famosos México.
¿Qué tan saludable es comer arroz?
Añadir el arroz a nuestra dieta es muy bueno para nuestro organismo, ya que este alimento contiene altas fuentes de vitaminas y minerales como: niacina, tiamina, hierro, fibra, calcio, vitamina D y riboflavina. Sin embargo, no es bueno consumirlo en grandes cantidades, ya que, puede llevar a fluctuaciones significativas en los niveles de insulina, lo que puede aumentar la resistencia a la insulina. Siendo así, los expertos recomiendan comer entre 150 y 240 gramos de arroz preparado.
¿Te animas a preparar el arroz con espinacas de "Mayito"? No es una receta muy complicada y se puede preparar en tan solo unos minutos del día. Además, si te sobra se puede conservar en buen estado durante unos días dentro del refrigerador. Esperemos que Mario Bezares siga cocinando deliciosos platillos para sus compañeros de La Casa de los Famosos México, estaremos al pendiente para compartirte la receta.