RECETA

Receta de salmón más rica que la de Emily Mariko para comer HOY 11 de marzo

Si quieres preparar un rico salmón te tenemos la opción ideal, incluso más rica que la famosa receta de Emily Mariko ¿quieres conocerla?

Receta de salmón más rica que la de Emily Mariko para comer HOY 11 de marzo.Receta de salmón más rica que la de Emily Mariko
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Seguramente esta receta ya la has visto en redes sociales ya que ha sido motivo de muchas conversaciones al ser preparada por una de las creadoras de contenido en Tik Tok del momento, hablamos nada más y nada menos que de Emily Mariko y su receta de salmón con arroz.

Si quieres preparar una alternativa a este platillo hoy te tenemos la receta de un salmón bañado en salsita dulce con ensaladita tropical que va perfecto para estos días de calor ya que es platillo saludable y refrescante que podrás prepara muy rápido y fácil.

Uno de los grandes aportes del salmón es ser una proteína con altos niveles de vitaminas y minerales como son el potasio, selenio y la vitamina B12, además de sus altos índices de ácidos grasos de Omega 3 que son la estrella de este alimento. Si quieres disfrutarlo aquí te dejamos la receta.

Ingredientes para la receta de salmón

  • ½ taza de salsa de soya
  • 3 cucharadas de salsa cátsup
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 4 filetes de salmón
  • 2 cucharadas de taza de piña
  • 2 aguacates
  • 200 gramos de espárragos
  • ½ taza de aceite de oliva
  • ¼ taza de jugo de limón
  • Sal
  • 4 cucharadas de cebollín

Estos ingredientes rinden para 4 porciones

Así puedes preparar este rico salmón

  1. Primero haremos una salsa para marinar el salón, agregamos en un bowl la salsa de soya, el cátsup, el vinagre, el azúcar, el jengibre y el ajo, batimos y reservamos.
  2. En el recipiente donde mezclamos la salsa agregaremos los trozos de salmón y los dejaremos marinar por una hora, recuerda que este procedimiento lo puedes hacer una noche antes de cocinarlos para potencializar el sabor
  3. Mientras el salón se marina picaremos la piña, el aguacate, los espárragos y el cebollin en trocitos pequeños.
  4. Agregaremos en un bowl la piña, el aguacate, los espárragos y el jugo de un limón, mezclaremos y dejaremos reposar con un poco de jugo del limón y la sal.
  5. Transcurrida la hora, ponemos en un sartén un poco de aceite y ponemos a freír el salmón con la salsa.
  6. Ahora podemos servir el salmón en compañía de la ensalada que realizamos. ¡Disfruta!

Esta preparación es una excelente opción para los días de calor, donde buscamos alimentos frescos. Si bien la receta de salmón de Emily Mariko es deliciosa, esta opción no le queda a deber nada. ¿Te animas a probarla?