Los días de cuaresma nos permiten preparar comidas fuera de lo que estamos acostumbrados. Por ello en esta ocasión te tenemos una fácil y rica receta de Pescado Empapelado. ¿Ya lo has probado antes? ¡Es delicioso y muy nutritivo!
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Además, te ayuda a cumplir tu vigilia al evitar cocinar recetas con carnes rojas. Si nunca lo has probado, te dejamos los ingredientes y la forma de hacerlo, ¡es muy fácil!
¿Cómo preparar esta rica y fácil receta?
Ingredientes:
- Filetes de pescado
- Calabazas
- Zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- Orégano seco
- Sal
- Perejil picado
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Salsa inglesa
- Papel aluminio
Procedimiento:
- Tritura en un recipiente pequeño el ajo de forma muy fina
- Agrégale aceite de oliva y déjalo reposar por 5 minutos
- Pica la zanahoria y la calabaza en tiras pequeñas
- Pica la cebolla en rodajas delgadas y reserva
Receta para los filetes de pescado:
- Corta una hoja de papel aluminio suficientemente grande para tapar el pescado con los ingredientes y poder enrollarlo
- Coloca un poco de aceite de oliva con ajo sobre el papel y extiéndelo con una cuchara
- Incorpora el filete de pescado y pon un poco más de aceite encima de él
- Espolvorea sal y pimienta molida al gusto
- Da vuelta al pescado y vuelve a colocar un poco de aceite, pimienta y sal
- Espolvorea un poco de orégano
- Coloca a tu gusto cebolla, zanahoria y calabazas
- Agrega un poco de perejil, sal y pimienta sobre las verduras
- Vierte un poco de salsa inglesa encima
- Dobla el papel aluminio sin apretar el pescado y dobla las orillas para que no se escurran los jugos
- Repetir el proceso con cada filete a preparar
- Después, coloca los filetes en la plancha sartén o cazuela a fuego medio – bajo
- Asegúrate que las verduras queden hacia arriba
- Deja cocinar aproximadamente 15 minutos
- Una vez listos retira del fuego y sirve
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Esta fácil y rica receta contiene mucha proteína gracias al pescado, además de otros nutrientes que te aportan las verduras como la zanahoria, la cebolla y la calabaza.
Te recomendamos servir esta fácil y rica receta con un poco de arroz blanco y ensalada para tener un complemento perfecto. Solo recuerda que sea en pequeñas porciones para que puedan disfrutar al máximo este pescado empapelado.