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¿Qué comer hoy viernes 15 de abril? | RECETA

Disfruta de este viernes y una deliciosa comida ideal para la vigilia.

Fácil y rica receta de pescado empapelado..¡Con un poco de limoncito sabe mejor!Créditos: Especial
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Los días de cuaresma nos permiten preparar comidas fuera de lo que estamos acostumbrados. Por ello en esta ocasión te tenemos una fácil y rica receta de Pescado Empapelado. ¿Ya lo has probado antes? ¡Es delicioso y muy nutritivo!

Además, te ayuda a cumplir tu vigilia al evitar cocinar recetas con carnes rojas. Si nunca lo has probado, te dejamos los ingredientes y la forma de hacerlo, ¡es muy fácil!

¿Cómo preparar esta rica y fácil receta?

Ingredientes:

  • Filetes de pescado
  • Calabazas
  • Zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • Orégano seco
  • Sal
  • Perejil picado
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
  • Salsa inglesa
  • Papel aluminio

Procedimiento:

  1. Tritura en un recipiente pequeño el ajo de forma muy fina
  2. Agrégale aceite de oliva y déjalo reposar por 5 minutos
  3. Pica la zanahoria y la calabaza en tiras pequeñas
  4. Pica la cebolla en rodajas delgadas y reserva

Receta para los filetes de pescado:

  1. Corta una hoja de papel aluminio suficientemente grande para tapar el pescado con los ingredientes y poder enrollarlo
  2. Coloca un poco de aceite de oliva con ajo sobre el papel y extiéndelo con una cuchara
  3. Incorpora el filete de pescado y pon un poco más de aceite encima de él
  4. Espolvorea sal y pimienta molida al gusto
  5. Da vuelta al pescado y vuelve a colocar un poco de aceite, pimienta y sal
  6. Espolvorea un poco de orégano
  7. Coloca a tu gusto cebolla, zanahoria y calabazas
  8. Agrega un poco de perejil, sal y pimienta sobre las verduras
  9. Vierte un poco de salsa inglesa encima
  10. Dobla el papel aluminio sin apretar el pescado y dobla las orillas para que no se escurran los jugos
  11. Repetir el proceso con cada filete a preparar
  12. Después, coloca los filetes en la plancha sartén o cazuela a fuego medio – bajo
  13. Asegúrate que las verduras queden hacia arriba
  14. Deja cocinar aproximadamente 15 minutos
  15. Una vez listos retira del fuego y sirve

Esta fácil y rica receta contiene mucha proteína gracias al pescado, además de otros nutrientes que te aportan las verduras como la zanahoria, la cebolla y la calabaza.

Te recomendamos servir esta fácil y rica receta con un poco de arroz blanco y ensalada para tener un complemento perfecto. Solo recuerda que sea en pequeñas porciones para que puedan disfrutar al máximo este pescado empapelado.