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¿Qué comer hoy viernes 18 de marzo? | RECETA

Si no tienes muchas ganas de preparar un gran platillo, prueba esta ensalada de atún y aguacate que te sacará del apuro y encantará a todos.

Receta fácil de ensalada de atún con aguacate.Fresca y nutritiva.Créditos: Especial
Escrito en BELLEZA el

¿Buscas una receta fácil de hacer para este viernes 18 de marzo? ¡Qué mejor que una rica y fresca ensalada! Ya es fin de semana y lo mejor es que comiences a desestresarte y eso incluye no pasar tanto tiempo cocinando algo para ti y tu familia.

Las ensaladas de atún son básicas en la cocina pero esta receta tiene unos cuantos ingredientes que salen de lo común que harán que a todos les encante mucho más.

¡No te quiebres la cabeza pensando qué hacer hoy! Toma nota de lo que debes comprar, seguramente muchos de los ingredientes ya los tendrás listos en tu hogar.

¿Cómo preparar esta fácil receta?

Ingredientes:

  • 500 gr. de atún fresco
  • 4 pepinillos rebanados
  • 1 aguacate en gajos
  • 5 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de soya
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharada de ajonjolí

Preparación:

  1. Corta los pepinillos y el aguacate.
  2. Agrega todos los ingredientes en un bowl grande y mezcla.

¡Listo! ¡Así de fácil tienes una rica y balanceada comida para poner hoy en tu mesa! Si estás a dieta o alguien en tu familia lo está, agradecerá este tipo de platillo pues será algo rico para este viernes pero que también cuidará la línea.

Incluso, esta receta está llena de ingredientes que contienen muchas propiedades y beneficios para tu salud. Te platicamos un poco de ellos.

Beneficios de esta receta:

El atún es proteína magra lo que permite un buen desarrollo celular, ayuda a tu sistema inmune y repone o gana tejido y masa muscular.

Comer una lata de atún natural por las noches te ayudará a quemar las proteínas con mayor facilidad.

El aguacate ayuda al buen funcionamiento del intestino delgado y mejor la flora intestinal; además, aumenta la absorción de nutrientes y reduce los triglicéridos y el colesterol de la sangre.

El aceite de ajonjolí es rico en vitaminas A, D C, E y B, ayuda a fortalecer el sistema nervioso y previene la osteoporosis.

¿Imaginabas que una receta tan fácil contendría tantos beneficios para ti? Sin duda es un platillo muy completo que puedes añadir a tu lista de comidas para otros días en donde no tengas ganas de cocinar nada elaborado.