Cuando pensamos en una súper modelo nuestro cerebro lo asocia automáticamente con Dietas exhaustivas, jugos, ensaladas, cero carbohidratos y en mucha agua. La modelo rompió esa perspectiva y elaboró una deliciosa receta que compartió en sus historias con sus seguidores de Instagram.
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Gigi Hadid comparte desde su Instagram como hacer ésta deliciosa pasta, tenemos paso a paso la receta para que tu puedas realizar ésta deliciosa maravilla culinaria que se hizo popular en Estados Unidos cerca de la década de los 80´s . El Rigatoni es un platillo elaborado con pasta la cual su origen es muy incierto, es elaborado con pasta “penne” que lleva un proceso a base de harina, agua, huevo entre otros ingredientes y materiales que complementan la peculiar forma cilíndrica del “penne”.
Lo maravilloso de la gastronomía es que le puedes agregar un poquito de tu esencia, prepararla como a ti te gusta y puedes experimentar nuevos sabores, si no tienes pasta tipo “penne”, descuida puedes probar con otro tipo de pasta, seguro te quedara delicioso.
Ingredientes
¼ cebolla
¼ queso parmesano
¼ taza de tomate
¼ caballito de vodka
Aceite de oliva
½ crema espesa
Pizca de pimiento rojo
1 diente de ajo
1 cucharada de mantequilla
Albaca picada para decoración
Sal y Pimienta
300 g de pasta “penne”
Elaboración
Es necesario enjuagar la pasta, posteriormente ponerla a hervir en una olla con cebolla y agua al tope antes de la elaboración de la salsa.
1.- Pon a freír el aceite de oliva junto con el ajo y la cebolla para que suelten su sabor, hasta que la cebolla se vuelva transparente o esté caramelizada medianamente.
2.- Agrega la crema deja hervir mientras mueves
3.- Ya que hierve sirve el vodka y mueve hasta que comience a evaporar
4.- Agrega el pimiento rojo en mínima cantidad y condimenta.
5.- Sirve un poco del agua de la pasta en la salsa y agrega mantequilla (sigue moviendo).
6.- Incorpora la pasta, agrega queso parmesano, condimenta nuevamente con sal y pimienta.
7.- Apaga el fuego y deja reposar 5 minutos.
8.- Sirve en tu plato y decora con queso parmesano y albaca al gusto.
9.- Disfruta tu platillo.