NUTRICIÓN

Pasta de Gigi Hadid: ¿Cómo hacer Spicy Vodka Rigatoni? RECETA

Disfruta de esta increíble receta y sorprende a todos tus amigos

Gigi Hadid.Increíble recetaCréditos: Instagram @gigihadid
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Cuando pensamos en una súper modelo nuestro cerebro lo asocia automáticamente con Dietas exhaustivas, jugos, ensaladas, cero carbohidratos y en mucha agua. La modelo rompió esa perspectiva y elaboró una deliciosa receta que compartió en sus historias con sus seguidores de Instagram.

Gigi Hadid comparte desde su Instagram como hacer ésta deliciosa pasta, tenemos paso a paso la receta para que tu puedas realizar ésta deliciosa maravilla culinaria que se hizo popular en Estados Unidos cerca de la década de  los 80´s .  El Rigatoni es un platillo elaborado con pasta la cual su origen es muy incierto,  es elaborado con pasta “penne” que lleva un proceso a base de harina, agua, huevo entre otros ingredientes y materiales que complementan la peculiar forma cilíndrica del “penne”.

Lo maravilloso de la gastronomía es que le puedes agregar un poquito de tu esencia, prepararla como a ti te gusta y puedes experimentar nuevos sabores, si no tienes pasta tipo “penne”, descuida puedes probar con otro tipo de pasta, seguro te quedara delicioso.

Ingredientes

¼ cebolla

¼ queso parmesano

¼ taza de tomate

¼ caballito de vodka

Aceite de oliva

½ crema espesa

Pizca de pimiento rojo

1 diente de ajo

1 cucharada de mantequilla

Albaca picada para decoración

Sal y Pimienta

300 g de pasta “penne”

Elaboración

Es necesario enjuagar la pasta, posteriormente ponerla a hervir en una olla con cebolla y agua al tope antes de la elaboración de la salsa.

1.- Pon a freír el aceite de oliva junto con el ajo y la cebolla para que suelten su sabor, hasta que la cebolla se vuelva transparente o esté caramelizada medianamente.

2.- Agrega la crema deja hervir mientras mueves

3.- Ya que hierve sirve el vodka y mueve hasta que comience a evaporar

4.- Agrega el pimiento rojo en mínima cantidad y condimenta.

5.- Sirve un poco del agua de la pasta en la salsa y agrega mantequilla (sigue moviendo).

6.- Incorpora la pasta, agrega queso parmesano, condimenta nuevamente con sal y pimienta.

7.- Apaga el fuego y deja reposar 5 minutos.

8.- Sirve en tu plato y decora con queso parmesano y albaca al gusto.

9.- Disfruta tu platillo.

 

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