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La MEJOR receta para preparar chile en nogada baratos

Para este mes patrio, te compartimos una gran receta para preparar chiles en nogada baratos.

Receta de chiles en nogada baratos.Esta receta es perfecta para unos chiles en nogada que son buenos, bonitos y baratos.Créditos: Ser Zen
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En esta temporada patria, no pueden faltar en tu mesa los chiles en nogada. Hacerlos no es difícil, aunque a veces el precio puede ser elevado por los ingredientes que se necesitan para hacer el plato. Te contamos la receta con la que podrás cocinar este delicioso platillo típico de nuestra cocina muy barato

Este platillo tan sabroso tiene un origen que se remonta, según cuentan, a los tiempos de la Independencia, a finales de este suceso en la historia mexicana. Se dice que este plato nació a partir de la celebración del fin de la guerra y como conmemoración a Iturbide. 

¿Cómo preparar los chiles en nogada? 

Créditos: Pinterest

Para esta receta necesitarás:

  • 500 gr de carne de res
  • 500 gr de carne de cerdo
  • ½ litro de crema
  • 4 chiles poblanos
  • ½ cebolla
  • Manzana
  • Vino blanco o de jerez
  • Nuez castilla al gusto
  • Medio queso crema 
  • Nuez al gusto
  • ½ taza de leche
  • Sal o caldo de pollo en cubos 
  • Granada 
  • Perejil
  • Almendra al  gusto 

Preparación de los chiles en nogada

El primer paso para los chiles en nogada es despellejar los chiles poblanos. Para esto es necesario tomarlos directamente en la flama y posteriormente meterlos a una bolsa de plástico para que suden y se afloje la piel. Posteriormente es cuestión de quitar la piel, abrirles una abertura y quitar las semillas internas. 

El siguiente paso, es hacer el relleno. Para esto, carameliza la cebolla con un poquito de aceite, unas gotas apenas. Cuando esté casi en el punto agrega las carnes, la almendra y la manzana picada. Mueve constantemente hasta que quede lo más seco posible para que no tengas problema al momento de rellenar los chiles. 

Para hacer la nogada será cuestión de integrar las nueces, leche, queso, el vino blanco o el vino de jerez, la crema y la sal o los cubitos de caldo de pollo. Una vez licuado estará listo.

Rellena los chiles, cúbrelos de la nogada y coloca el perejil y la granada como decoración. 

¡Y listo! Tendrás unos deliciosos y baratos chiles en nogada para estas fiestas patrias. Esperamos que esta receta te guste mucho y si quieres conocer más recetas para estas u otras fiestas del año síguenos en Facebook